Kata-kata Romantis yang Keren bin Gombal

Kata-kata Romantis,-Orang yang mampu berkata-kata romantis tentu akan sangat disenangi oleh pasangan dan sahabat-sahabatnya. Hanya lewat penggalan-penggalan kata yang simpel mereka mampu meneduhkan suasana, mendatangkan senyum bahkan bisa membuat jingkrak-jingkrak yang mendengar atau membaca lantunan kata-kata romantis sang roman picisan :D.

Berikut akan ITneT bagikan kumpulan Kata-kata Romantis hasil copas (copy paste) dari "http://the-arbazenas.blogspot.com/2013/04/kata-kata-romantis.html" dan rangkuman dari group facebook. Semoga yang punya tidak marah dan blog kesayangan saya ini tidak terkena DMCA. Cikibrooot sob:

Kata-kata Romantis
image source: telatdatang.blogspot.com
Qu petik daun tuk q buat jadi kertas
Qu patahkan ranting tuk q buat jadi pena
Qu teteskan airmata tuk q buat jadi tinta
lantas  q tulis bahwa..
Aq sayang Qm..

nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu : segelas cinta, sepiring rindu, semangkok sayang, sepotong kasih, secuil cemburu, serta sesuatu doa.. met maem yah..

Baru sebentar saja kau bergegas meninggalkanku
Rasa rindu padamu saat ini bersarang di benakku

Bukan hanya maksudku tuk katakan i miss you…
maupun katakan i love you…
Aq hanya akan bilang...
sebelum tidur pipis dulu…

S-eandainya
E-ngkau
L-ebih kenal
A-kan diriku
M-aka aku
A-kan
T-ersenyum
M-anis untukmu
A-gar engkau
L-ebih tau
A-ku senantiasa
M-erindumu

musim terindah yaitu ….
saat kau sambut pagi dengan senyummu
saat kau payungi siang dengan sapamu
saat kau tutup malam ini dengan belai sayangmu
i love u

Qu tulis namamu di langit
Tp awan menghapusnya
Qu tulis namamu di pantai
Tp ombak menghapusnya
Lantas q tulis namamu di hati
Agar tak seorangpun bisa menghapusnya…

jadila kau bintang hatiku.
terangilah seluruh jalanku.
janganlah letih mencintaiku,
hingga d ujung usiaku

Untuk apa bicara cinta, 
jika hatimu tak terbuka. 
Untuk apa bicara cinta, 
jika matamu tak bercahaya. 
Untuk apa bicara cinta, 
jika hanya membuatmu menderita. 
Bagiku, dirimu adalah sang cinta

**Cinta yang Tulus Adalah**
Berani Menyeberangi Samudra, Meski Tau Akan Tenggelam...
Berani Berharap, Meski Tau Akan Kecewa...
Berani Mencintai, Meski Tau Akan Terluka...
Berani Berkorban, Meski Tau Akan Sia-Sia...

ktika aku sakit, hati qu tak perna
Mmbenci..
krna qu tengah belajar Bhwa
tentang apa Arti mati satu tumbuh Seribu..

Orang yang sabar adalah orang yang tidak pernah marah walaupun terinjak sekalipun.

kau larut dalam puisiku, mengetuk paksa dalam malamku, hingga dalam tengadah tangan bersembah pun kau hanyut dalam doaku.

Terkadang cinta datang bukan karna FISIK. Tapi karna dia ASIK.

Motor aku genit, belok aja kedip2...

Sekarang jaman udah canggih, ngirim santet aja via JNE

Sebelum ketemu kamu, dulu aku nggak pernah sesayang ini ama orang.

Pinjamkan aku matamu, agar aku tahu kau memandangku sebagai apa.

Ketika hubungan terguncang, ada pilihan mudah: game over. 
Tapi ada pilihan yg lebih menantang: fight for next level.

kenyataan terkadang tidak sejalan dengan harapan.....
seperti aku yang terlalu banyak mengharapkanmu,
padahal kenyataan nya kau tidak tidak mengenalku sama sekali..

walaupun aku lelah dengan kegiatan hari ini tapi aku selalu meluangkan waktuku hanya untuk melihat-lihat profilmu di social media karna memang hanya itu yang bisa aku lakukan saat ini, tapi apakah kamu juga melakukan hal yang sama seperti diriku yang selalu peduli padamu walau hanya sebatas mengecek statusmu

Cintailah pasanganmu Sepenuh Hati tp jangan Sepenuh Jiwa..
krn jika nantinya hubunganmu berakhir, 
hanya Sakit Hati yg kau rasa bukan Sakit Jiwa

Pandangan mata saling mencuri, 
lengkungan bibir saling berbalas,
sesederhana itulah sebuah cerita baru di hidupmu akan berawal

Hydrogen bertemu Oksigen Jadilah AIR,
Aku Bertemu Kamu Jadilah CINTA.

Mengenalmu adalah suatu anugerah..
Menyakitimu adalah suatu larangan..
Mendampingi hidupmu adalah suatu kebahagiaan.. 
Meninggalkanmu adalah suatu kebodohan..

bwt malam, bintanglah yg spesial
bwt bunga, kumbanglah yang spesial
but ! bwt aq, cm kamulah yg plg spesial

apabila kau menangis..hatiku lalu bersedih
apabila kau suka..hatiku lalu berbunga
apabila kau gelisah.hatiku lalu bergejolak
ini seluruh dikarenakan..
kita sehati..

bersua denganmu yaitu takdir,
jadi temanmu yaitu pilihanku,
namun jatuh cinta denganmu itu di luar
kemampuanku..

saya cinta padamu
tiga kata yang terucap
tiga detik untuk menyatakan
tiga menit untuk menjelaskan
tiga jam untuk menunjukkan
namun untuk membuktikan
dapat kuberikan waktu seumur hidupku

kurindukan pagi-pagiku waktu kau bangunkan ku dari pulas tidurku dengan alunan merdu manja sapamu...
kurindukan siang-siangku waktu kau teduhkan jiwa yang letih dengan sejuk tatap matamu…
kurindukan malam-malamku waktu kau mengajakku ke didalam indah taman mimpi yang kau rajut dengan tulus kasihmu…
cinta pertama dibawakan oleh adam serta udara,
cinta sejati dibawakan oleh romeo n juliet,
diteruskan oleh rama n sinta
serta selanjutnya kau serta aku dibawakan oleh…

satu yang kuminta yakini dirimu
hati ini untukmu
seluruh yang kulakukan untukmu
kian lebih sesuatu kata cinta untukmu

kemanakah kan kucari ketenangan hati
saat kau beranjak pergi
karna sampai sekarang ini kau belum juga kembali
kemanakah ku dapatkan jatidiri
saat seluruh penantian ku tiada bermakna.. 

bila qm nanya mana yg lebih mutlak untuk aq, hidup q atau hidupmu, aq akan jawab hidup q.
eits, janganlah marah dulu, dikarenakan kamulah hidup q.

bila qm nanya berapa kali qm datang ke pikiran q, jujur saja, hanya sekali. abisnya, gak pergi2 sih !

skarang saya gendutan tidak sih ?
sepertinya iya deh,,
tau tidak knapa ?
s0alnya... kmu telah mengembangkan cinta yg banyak di hati aq...

cinta itu anugrah yang tidak mudah tuk melepaskannya
walau seribu rintangan
tidak gentar ku menghadapi jika selalu bersama denganmu

yang kuharap malam ini cuma tenangmu.
yang kuinginkan sekarang ini cuma damaimu.
yang kupinta detik ini cuma bahagiamu. met tidur, sayang…

didunia ini hanya ada 5 orang yang saya cintai, ibuku, ayahku, saudara kandungku, teman-temanku serta yang terakir yaitu kamu. mengapa kamu kuletakkan pada urutan yang paling akhir? karena aku ingin kamu jadi cintaku yang paling akhir dan tidak ada cinta yang lain...
Sekian dulu Kata-kata Romantis yang Keren bin Gombal dari ITneT Padang ya sobat? Maaf jika kurang banyak dan kurang romantis menurut sobat, jika ada waktu insya allah nanti diupdate dan ditambah lagi yang lebih keren.

0 Response to "Kata-kata Romantis yang Keren bin Gombal"

Komentar di blog ini dimoderasi sebelum ditampilkan,
Soo..jika ingin komentarnya di tampilkan jangan:
1. Spam
2. Junk
3. Sara
4. Dll yang melanggar