Download Software Alqur'an Digital Dengan Suara, Terjemahan, dan Tafsir

Download Software Alqur'an Digital yang dilengkapi dengan Suara atau bacaan yang memperdengarkan orang sedang mengaji, terjemahan, serta tafsirnya.
Assalamu'alaikum sahabat ITneT Padang semuanya, berhubung saat ini adalah bulan Ramadhan maka amalan apa saja yang kita perbuat akan dilipat gandakan amalnya oleh Allah SWT, termasuk membaca Alqur'an. Nah, jangan sampai niat membaca Alqur'an gagal karena alasan pekerjaan, tidak membaca Alqur'an dan lain-lain. Kerana Admin sudah sediakan Software Alqur'an Digital yang bisa sobat install di Laptop, PC dan Smartphone seperti Android, iPhone/iPad (ios).

Software Alqur'an Digital ini Admin dapatkan dari member group facebook Teknisi Komputer Indonesia yang bernama Muhammad Matori, terima kasih yang tak terhingga untuk beliau karena telah menyebarkan kebaikan kepada kita semua dan semoga Allah melipat gandakan nikmat, rahmat dan pahala untuk beliau.

Alqur'an Digital yang bernama Ayat v.1.3.2 Standart ini dibuat di Arab Saudi dan berikan gratis tanpa harus membayar lisensi. Kita cukup Mendownload lalu menginstalkannya di perangkat komputer seperti laptop, pc, android atau iPhone dan iPad. Khusus untuk Laptop dan PC sudah mendukung sistem operasi Windows dan Linux.

Download Software Alqur'an Digital Dengan Suara, Terjemahan, dan Tafsir
Klik untuk Memperbesar Gambar
Apa kelebihan dari Alqur'an Digital ini, berikut beberapa diantaranya:
  1. Mendukung berbagai macam bahasa, salah satunya yaitu Bahasa Indonesia
  2. Selain bacaan Alqur'an dengan huruf arab juga dilengkapi dengan terjemahan kedalam berbagai macam bahasa lengkap dengan tafsirnya.
  3. Dilengkapi juga dengan suara atau bacaan orang sedang mengaji untuk setiap surat yang sedang kita baca atau sedang kita buka. Kita cukup menekan tombol play maka kita akan langsung mendengar lantunan ayat-ayat suci Alqur'an.
  4. Dan masih banyak lagi kelebihan dari Software Alqur'an bernama Ayat v.1.3.2 Standart ini, untuk lebih jelasnya silahkan sobat Download pada link yang telah Admin sediakan dibawah.
Download Alqur'an Digital Ayat v.1.4 Standart untuk Windows XP, 7, 8.0, 8.1 & 10
Download Alqur'an Digital Ayat v.1.3.2 Standart untuk Linux
Download Alqur'an Digital Ayat v.2.8.1 Standart untukAndroid
Download Alqur'an Digital Ayat v.2.5 Standart untuk ios (iPhone/iPad)
Setelah selesai mendownload silahkan install softwarenya di perangkat komputer atau smartphone Anda. Ikuti saja perintahnya, Next-Next sampai selesai. Setelah itu pilih Bahasa Indonesia, dan ubah terjemahannya yang tadinya bahasa Arab menjadi bahasa Indonesia. Lihat gambar berikut:

Download Software Alqur'an Digital Pakai Suara
Klik untuk Memperbesar Gambar
Demikian saja artikel Admin kali ini tentang Download Software Alqur'an Digital Dengan Suara, Terjemahan, dan Tafsir, semoga bermafaat dan selamat berlomba melakukan kebaikan serta beramal untuk meningkatkan keimanan dan ke Taqwaan kita kepada Allah Swt.

16 Responses to "Download Software Alqur'an Digital Dengan Suara, Terjemahan, dan Tafsir"

  1. kok gk ada tulisan visit link x

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang bukan visit link lagi mas. Maaf artikel belum update. Klik tulisan "Klik 2X Untuk Mendownload" nanti otomatis lagi kebawah ada tanda ">>" klik tanda tersebut.

      Hapus
    2. Donlutnya berhenti sebelum mulai, jadi nggak bisa start,

      Hapus
    3. Sudah diperbaiki linknya pak, silahkan dicoba lagi.

      Hapus
    4. password RAR : www.mufashi.blogspot.com

      Hapus
  2. Mksh moga bermanfaat . . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. password RAR : www.mufashi.blogspot.com

      Hapus
  3. password RAR : www.mufashi.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Ko' ngga jalan di windows 10 ? nongol pesan ngga kompitabil dengan aplikasi pdf ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya belum coba di win 10 pak, coba win 10 nya instal aplikasi adobe reader dlu

      Hapus
  5. di Windows 10 sudah sukses install, tapi tidak ada suara

    BalasHapus
  6. sama pusnaya saya juga tidak keluat suara di windows 10

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suara bisa keluar kalo anda sedang online, jadi sambil online baru Al Qur'an itu download suaranya. Apabila kita sudah pernah mendengarkan suara tersebut secara online, maka saat offline suara itu masih bisa diputar ulang. Tidak berlaku saat windows di instal ulang.

      Hapus
  7. saya juga ada suaranya. pengguna windows 10 nih

    BalasHapus

Komentar di blog ini dimoderasi sebelum ditampilkan,
Soo..jika ingin komentarnya di tampilkan jangan:
1. Spam
2. Junk
3. Sara
4. Dll yang melanggar